今天 :

当前访问总量:1603387人次

信息检索:

您当前的位置:

工作动态

鸡西市公安机关法制系统 岗位练兵比武竞赛圆满完成


为有效检验法制民警依法履职能力,通过以战带练,以练促战,切实提高全市各级法制部门业务实战水平,推动全市法制部门业务水平不断提高,1018日,法制支队在市局警训基地组织开展了2018年全市公安机关法制系统岗位练兵比武竞赛。

9月30日法制支队下发了《2018年全市公安机关法制系统岗位练兵比武竞赛实施方案》。此次岗位练兵比武竞赛共分法律基础知识测试、电子案卷评查、手枪实弹射击三个部。自比武竞赛方案下发以来全市各级法制部门积极组织,选拔出一批业务能力强,法律基础知识牢的法制战线民警参加竞赛。各参赛单位本着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格赛出了水平。通过一天的角逐恒山分局法制大队、虎林市公安局法制大队、城子河分局法制大队分获团体前三名。恒山分局法制大队赵世勇、王彩华,市局法制支队张太平、彭国财,密山市公安局法制大队韩飞飞、李文良、鸡东县公安局法制大队李明刚、鲍树伟,虎林市公安局法制大队龙连江,鸡冠分局法制大队王建军分获个人前十名。

      市公安局党委副书记、常务副局长王晓明,市局党委委员、政治部主任潘岩,教育科副科长曲波出席比武竞赛颁奖仪式,并为取得优异成绩的单位和个人颁发了奖牌和证书。

 



添加时间:2018/11/21
作者:鸡西市公安局