今天 :

当前访问总量:1603577人次

信息检索:

您当前的位置:

工作动态

鸡西市质监局组织开展特种设备事故应急演练


11月13日,市质监局在鸡西众诚汽车能源投资有限公司东太加气站组织开展特种设备事故应急演练,特种设备安全监察工作人员及气瓶使用企业员工代表参加了此次演练。

本次演练主要内容为如何处置天然气储气瓶组泄露突发事故。演练过程中,工作人员按照市质监局特种设备应急预案要求,安全处理了储气瓶组泄露事故。演练结束后,特种设备安全监察工作人员对演练中出现的问题进行了现场指导,并叮嘱企业要重视生产安全,规范操作流程,严防特种设备安全事故的发生。

通过此次演练,气瓶使用企业了解了气瓶安全事故发生时的应对措施,强化了气瓶使用企业的安全意识,企业员工切实掌握了气瓶安全事故发生时的正确处置办法,为我市特种设备安全提供了有力保障。    


添加时间:2018/11/21
作者:鸡西市质监局